Добро пожаловать, дорогой друг! Ты попал к нам на
Реквием, который создавался с большой любовью не
только амс-проекта, но и каждого игрока! Почему именно
мы? Не знаю, но нас выбирают, а значит есть за что х)
Пройдись по нашим темам, выпей бурбону и оставайся
с нами! Ты еще не пришел, а мы уже любим тебя <3!
Игровое время: Ноябрь, 2015 года
ELENA

Мамка форума или просто биг босс. Обращаться можно по всем вопросам. Добро и свет ролевой.

| KAI

Текстовая часть + организационные вопросы. Чаще всего предпочитает, чтобы его не трогали по пустякам.

| FINN

Администратор-советник (по всем темам). В основном по вопросам партнерства и каталогов.




гостевая сюжет правила бестиарий f.a.q акция 01 акция 02 заберите меня розыск


СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
Episode 12: "New essence" - Katherine Pierce


ЛИЧНЫЕ ОТЫГРЫШИ
Так ли страшен черт, как его малюют? - Nicole Smith
Ночь не так черна, как человек - Lucien Castle
Payback - Jeremy Gilbert
Meeting of brothers - Henrik Mikaelson
Keep the enemy closer - Henrik Mikaelson
Что между нами? Игра или же больше? - Kai Parker
Трио на чердаке - Jeremy Gilbert
Улыбается дьявол в твоих чертах - Amalia Conner
"Она увидела красоту в его тьме" - Lucien Castle


ФЛЭШБЕКИ
Пусто - что-то будет


АЛЬТЕРНАТИВА
SHARDS OF MEMORY - Stefan Salvatore [Jeremy Gilbert]
Помощь или шантаж ради собственных целей? - Michael Blake [Finn Mikaelson]
This is real. This is you and me. Here and now. - Betty Cooper [Davina Claire]
The long dark - Mike [Finn Mikaelson]

TVD: Requiem

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Requiem » Пыльный гриммуар » Упокоение душ [Предупреждения и удаления]


Упокоение душ [Предупреждения и удаления]

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Все те, кого Аид либо ждет , либо уже получил в свое подземное царство)

0

2

Adreanа Dayvel , Vanda Grei - если сегодня до вечера мы не увидим от вас анкет или продления, то профили будут удаленны.

0

3

Удалены за не написание анкет :

Adreanа Dayvel , Vanda Grei

Удалена ПСЖ :

Мизери

Предупреждения :

Stefan SalvatoreHenrik Mikaelson - вас нету около недели, так что согласно правилам у вас есть два дня что бы объявиться на форуме, если же этого не произойдет, то мы вынужденны будем вас удалить.

0

4

Удаление:

Stefan SalvatoreHenrik Mikaelson 

0

5

Предупреждения :

Cody McAllenSpencer Romanoff - вас нету около недели, так что согласно правилам у вас есть два дня что бы объявиться на форуме, если же этого не произойдет, то мы вынужденны будем вас удалить.

0

6

Удаления:

Cody McAllen - ранее было вынесено предупреждение, но к сожалению от вас мы не получили не одной весточки. Роль удаленна.
Spencer Romanoff - ранее было вынесено предупреждение, но к сожалению от вас мы не получили не одной весточки. Вчера вы были в сети , но не о чем не оповещали и ничего не говорили. Очень жаль, задумка была интересная. Роль удаленна.
Ребекка Майклсон - Честно? Весь АМС - состав вообще не понял , что это было. Вы зарегистрировались, подали анкету, по которой были не большие вопросы о  которых я написала вам в личные сообщения. Зайдя на форум два дня назад вы сами удалили анкету и молча исчезли. Два дня тишины так что ак я удаляю. Если что, то обратитесь в лс.
Elijha Mikaelson -  пожалуй самое сложное решение на сегодняшний день, долго принимаемое всей командой АМС. Объясняю причину удаления. Роль Элайджи всем очень нужна и на игрока правда, очень много планов. Всем известно, что разрешено писать раз в неделю и это не наказуемо, но вас всю неделю нету на форуме, потом вы появляетесь на пять минут и то, что бы написать, что вы устали и пост будет позже. В итоге за две недели мы получили один пост (ваш старый) и один еле выдавленный, который вы жалуясь всем во флуде еле написали. Мы правда, все понимаем, но вы на текстовике отсутствовали по своим причинам, здесь пришли не сразу, а только день на 6, потом писали анкету и даже за две недели не заполнили ЛЗ при этом требуя (даже не прося) заморозку на месяц. Простите, но удаление, если разберетесь с делами, то будем рады вас видеть снова.
Riley Black - регистрация 24 числа и кроме регистрации ничего больше нет. Думаю все понятно.
Kol Mikaelson [x] - мы вас ждали , ждали с 18 числа, но никакой весточки не получили, к сожалению  - удаление.
William du Maurier - Долгое отсутствие на форуме. С 20.09, анкета отсутствует - роль удалена. Если захотите вернуться, напишите в гостевую)

Предупреждения:

Amarantha Sterben - Регистрация вашей анкеты 18.09, но с этого момента нету не одного поста, сегодня , напоминаем 28.09. Даем вам три дня на то, что бы вступить в игру) Надеемся на ваше исправление.
Davina Claire - Регистрация вашей анкеты 18.09, но с этого момента нету не одного поста, сегодня , напоминаем 28.09. Даем вам три дня на то, что бы вступить в игру) Надеемся на ваше исправление.
Frederick Lawson - Регистрация вашей анкеты 18.09, но с этого момента нету не одного поста, сегодня , напоминаем 28.09. Даем вам три дня на то, что бы вступить в игру) Надеемся на ваше исправление.

0

7

Alexia Branson смена ника на Freya Mikaelson

Удалены:

Frederick Lawson - так и не объявился
Amarantha Sterben - так и не появилась
Riley Black - второй раз вы бронируете внешность и второй раз от вас нету анкеты.

0

8

Предупреждения:

Kai Parker - регистрация была 5 числа. Анкету или даже любое одно сообщение мы не получили. Если в течении двух дней вы не появляетесь, а именно до 12 числа включительно, то роль освобождается.
Davina Claire - Мы уже выносили предупреждение и почти пинками дождались от вас единственного поста 1 числа. Если вы не восстановите актив ближайшие 3 дня, а именно по 13 включительно, то роль мы освободим.

0

9

Удаление:

Kai Parker - игрок так и не вышел на связь, роль освобождается.
Davina Claire - игрок так и не объявился, аккаунт остается и передастся по первому требованию.

Santanika Velasquez , Devil Hell , Christabel Randell - ПСЖ

0

10

Предупреждения :

1. Jasper Howell - последний раз вы заходили 12 числа, сегодня я спешу напомнить, что уже 16. Последний пост написан 18 сентября, то есть месяц назад. Мы понимаем, что к не канонам претензий меньше, но все таки это перебор. Вам как и всем дается три дня на написание поста и возвращения актива, в другом случае мы будем вынужденны вас удалить.
2. Caroline Forbes - последний раз вы заходили 14 числа и пообещали, что к выходным все будет отписано, но воскресенье заканчивается, а мы не наблюдаем пока что не вас, не постов. Последний пост от вас только 30 числа, а к сведению прошло уже пол месяца как вы не можете написать пост, а для канона это увы неприемлемая активность. У вас есть 3 дня на написание поста и возвращение актива.
3. Hayley Marshall - мы видим вас ежедневно, но ваша игровая активность должна была уже проявиться. Нас вы не предупреждали, тема для написания поста у вас есть. Актива игрового нету уже с 5 числа, а значит 11 дней. Надеемся, что актив вы восстановите на что мы вам отводим 3 дня.
4. Tristan de Martel - ваша регистрация 3 числа, но с этого момента мы не видели от вас не одного поста. Нас вы не о чем не предупреждали и мы все таки надеемся, что вы поднимете свой актив. На что у вас три дня.
5. Katherine Pierce - последний пост был 7 числа и все, после этого вы как будто пропали, первое время еще мелькали, а сейчас просто заходите и все. Писать пост вы должны в квесте, но пока что тоже не торопитесь это сделать. Надеемся, что вы вернете свой актив на что у вас есть 3 дня.

0

11

Удаления по собственному желанию :

1. Annabelle Ostin
2. Jasper Howell

0

12

Удаления по собственному желанию :

1. Caroline Forbes - через сутки профиль удаляется (дается шанс передумать)

0

13

Предупреждения :

1. Lorenzo St. John - Регистрация 29.09, дальше у вас были дела и вы меня предупреждали о них. Теперь же уже прошло достаточно времени и пора бы приступать к игре. У вас есть три дня, иначе роль подлежит освобождению.
2. Kol Mikaelson - До последнего я надеялась, что до этого не дойдет, но все мы понимаем, что правила одни для всех. Выносится так же предупреждение и дается три дня для написания поста. Иначе роль подлежит освобождению.
3. Hayley Marshall - Вы пропадали, после брали заморозку. Никто вас так и не дождался, хотя уже прошло достаточное кол-во времени с момента вашей регистрации. У вас есть три дня, иначе роль подлежит освобождению.
4. Bonnie Bennett - Мы всегда поражались вашему активу, нам нравились ваши посты и истории, а так же работы. Но более двух недель от вас уже нету поста и последний визит на форум был 18.10. К сожалению у вас тоже три дня на написание поста, иначе роль подлежит освобождению.

* каноны, что давно не заходили освобождаются по требованию

0

14

Удаление ПСЖ :

Maria Meyer , Bonnie Bennett , Dietrich Erckert

Освобождение роли по требованию нового игрока :

Hayley Marshall - вы были на удалении, но так и не появились. На данного канона претендует другой игрок - роль освобождается.

Смена ника :

little wolf на Hayley Marshall

0

15

Предупреждения:

1. Kol Mikaelson - За все время вы так и не дали точного ответа на вопрос "Остаетесь вы на форуме или нет?". Дается три дня и если вы не появитесь, то профиль будет удален или передан другому человеку.
2. Henrik Mikaelson - Второй раз вы приходите на Хенрика. второй раз вы собираетесь начать игру. Дается три дня и если вы не объявляетесь и не ставите нас в курс дела, то аккаунт удаляется.

Удаления:

1. Hayley Marshall - я так и не поняла, что у вас случилось и почему вы вот так резко нас покинули. Но в любом случае успехов вам в поиске.
2. Freya Mikaelson - Аккаунт остается для возможностей ГМ. Освобождается по требованию.

0

16

Удаление:

1. Henrik Mikaelson - Второй раз вы приходите на данную роль и дальше первого этапа не продвигаетесь. Какой в таком случае смысл прихода? В любом случае. Предупреждение было выписано выше, вы не объявились, роль удалена. Мы не можем вам снова отказать в бронировании, но убедительная просьба хорошо сначала подумать и взвесить свое время, прежде чем писать новую бронь.
2. Caroline Forbes - ПСЖ. Аккаунт удалиться через сутки, которые даются на обдумывания решения.

Предупреждение:

1. Freya Mikaelson - Аккаун для ГМ. Освобождается по требованию
2. Kol Mikaelson - Роль передана другому игроку. Передача аккаунта
3. Katherine Pierce - Последний раз вы появлялись на форуме 04.09.2016, но последний пост у вас 17.10.2016. Для главного и важного канона - это не актив. Мы давали вам заморозку, да, но вы снова пропали не предупреждая. У вас есть два дня на объявление и повышение актива.

0

17

Удаление:

Katherine Pierce - изначально вам выдавалось предупреждение, но вы появились поставив заморозку. Мы все поняли и ждали вас, но во время следующего предупреждения вы лишь поворотили носом и ушли. Что же, время на обдумие истекло. Удачи вам найти тот проект, который вы по - любите) Спасибо, что были с нами)

0

18

Удаления:

Hayley Marshall - Крис прости, мне жаль. но время было дано определенное. Клаусу ты не ответила и мы не можем знать появишься ты или нет, тем более после тех неопределенностей с ролями. Всегда рады тебя видеть, надеюсь ты еще вернешься.
Но, а пока, роль освобождается по требованию другого игрока.

0

19

Как бы не было печально и прискорбно, но ....

Удаления:

1. Kai Parker - ПСЖ
2. Rose Evans - За долгое отсутствие на форуме. Последний визит 15 ноября, спасибо, что были с нами)

Освобождение роли:

1. Давина Клэр - остался пиар аккаунт Blackberry
2. Бонни Беннет - смена роли

Предупреждения:

1. Inez Martin - если в течении трех дней не будет написан пост, то нам придется попрощаться.
2. Freya Mikaelson - отсутствие регистрации, даем три дня на то, что бы вы объявились на форуме, если же нет, то нам придется вас удалить

0

20

  Удаление.
1. Bonnie Bennett  - регистрация 06.12. 2016, последний визит на форум был 07.12.2016. После этого больше мы не увидели - ничего. Соответственно, вас не было более месяца за главную каноничную роль. Если надумаете играть, то ждем вас снова.
2. Lionel Brooks  - последний визит на форум 23.12.2016, после мы не увидели от вас никакой активности, хоть ребята и писали вам. Всего доброго, если надумаете играть поактивнее, ждем вас снова.
3. Nadia Petrova  - регистрация 10.01 и тишина, профиль удаляется за ненужностью.
4. Rachel Turner  - анкета была написана в срок, но ошибки , указанные Администратором вы не исправили. Всего доброго.
5. Damon Salvatore  - последний пост был написан 04.12.2016, делались предупреждения и вас предупреждали о том, что 15.01. вас удалят, если не появится игровой пост. Вас нет, поста нет. Очень жаль, если вдохновение вернется, посещайте нас еще.
6. Niklaus Mikaelson  - не один раз вам делалось замечание. Вы сами понимали, что из-за работы вынуждены будете покинуть проект, что и случилось. Мы не можем месяцами ждать главную роль, как и ваш актив и идеи на развитие. На Клауса у всех слишком много планов. Удаление, если разгребетесь в реале, то мы как и Деймона примем вас назад.
7. Sara Nelson - по собственному желанию игрока освобождаем роль. Захочешь вернуться - всегда будем рады.

+1

21

Удаление:

1. Damon Salvatore - есть регистрация, но на этом все. Надумаете играть - приходите, ну а пока что всего доброго)
2. Просто Джон - анкеты нет, последний визит 12.01. Аккаунт удаляется, если захотите вернуться, то мы вас примем.

0

22

Удаление:

Stefan Salvatore - ПСЖ

0

23

Удаление:

1. Damon Salvatore [x] - с момента регистрации нет не одного поста, в личной связи ответа не последовало.
2. Tristan de Martel - ПСЖ
3. Ragnarr Northman - активности от игрока нету в течении длительного времени, личная связь недоступна.

0

24

Удаление:

1. Lorenzo St. John - много раз человеку делалось предупреждение и в итоге за два месяца не было написано не одного поста. Простите, но удаление.
2. Elizabeth Quinn - был проведен разговор, в ходе которого, человек должен был вернуться на должный актив. Актива нет - человека нет)
3. Lilit Conner - сегодня был последний день для написания анкеты, у человека дела. Как освободиться будем рады снова видеть в наших рядах)
4. scarlettrose - регистрация и не ответа - не привета
5. Nick Everon - давалось время на анкету, но ответа в личной связи я не получила и анкеты я не увидела. До новых встреч.

Предупреждение: \

1. Lucien Castle - вам дается неделя на написание двух игровых постов, если же актива не будет, то мы станем подыскивать более активного игрока на главную каноническую роль.

+1

25

Удаление:

1. Tristan de Martel - нет анкеты
2. Назар Абдрахманов - только регистрация и все
3. Niklaus Mikaelson - ПСЖ
4. Adam Afflek - ПСЖ

0

26

Удаление:

Katherine Pierce - ПСЖ

0

27

Удаление:

Niklaus Mikaelson , Delilah Livingston , Stefan Salvatore [x] - ПСЖ

0

28

Удаление:

Jackson Kenner , Hayley Marshall - ПСЖ

0

29

Удаление:

1. Hayley Marshall - ПСЖ
2. Niklaus Mikaelson - анкета написана - профиль пустует неделю. Активности нет.

0

30

Удаление:

Niklaus Mikaelson - ПСЖ

Предупреждение:

1. Damon Salvatore
2. Henrik Mikaelson
3. Brooklyn Amrose
4. Aurora de Martel
5. Melissa Stone
6. Olivia Kostova
7. Rebekah Mikaelson
8. Katherine Pierce


Ребят, мы вас всех очень любим, но все же это не дело. Всем на исправление дается неделя, потом просьба не обижаться на нас.

0


Вы здесь » TVD: Requiem » Пыльный гриммуар » Упокоение душ [Предупреждения и удаления]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC