МЕДИКИ

http://funkyimg.com/i/2CPzi.gif

http://funkyimg.com/i/2CPAb.gif

Emilia Clarke

Tom Hiddleston

Аманда Барнетт
Возраст: 29 лет
Раса: Человек
Деятельность: Защита детей сестры
Сторона: Главы города

Аманда — один из самых востребованных врачей в городской больнице. У нее есть маленький секрет — девушка знает про сверхъестественное в городе и пользуется кровью вампиров, чтобы лечить людей от практически неизлечимых болезней.
Совершенно недавно ей пришлось оформить опеку над Изабеллой и Саймоном Колфри. Это дети старшей сестры Аманды, которая погибла от онкологии. Теперь защита двух чудо-детей индиго полностью лежит на плечах девушки.
Пока дети проживают в лагере, врач может заниматься своими делами, но иногда она забирает их домой, чаще всего в свои выходные. Последнее время некий Дэвид оказывает внимание девушке, она понимает, что скорее всего ему нужна информация об индиго, но пока она ему не рассказала, у нее имеются постоянные отношения. Кому выгодно? Неизвестно.
Такое стечение обстоятельств всех устраивает. Романтика с моментом оттягивания правды.
Дети ничего не знают об отношениях их тети и Аманда надеется, что пока все не проясниться они не будут знать об этом.

Томас Беррингтон
Возраст: 44 года
Раса: Индиго (Псионическое воздействие и Рентгеновский взгляд)
Деятельность: Семья превыше всего
Сторона: Главы города

Томас родился индиго, но так как он еще с пеленок сбежал из лагеря, вторая способность не открылась. Со временем Беррингтон понял, что его рентгеновское зрение может хорошо помочь в медицине, поэтому парень стал учиться и продвигаться вперед. Вскоре он обзавелся семьей и стал главным врачом в городской больнице.
Время шло, и у его старшего сына Фрэнка также оказался дар, который был у отца.  Время прошло, и Фрэнку пора было возвращаться из лагеря домой, только вот у него проблемы со второй способностью и он пока не может этого сделать, просиживая время в камере под наблюдением экспертов.
На самом деле, вторая способность Томаса раскрылась и пару раз играла не на руку врачу, просто она настолько незаметная, что он о ней и понятия не имеет. Его дар может вызывать различные эмоции у людей, которые влияют на дальнейшее стечение обстоятельств. Кто знает, скольких отец семейства спас, а скольких погубил живя в неведении.
Живет по правилу — семья превыше всего.

http://funkyimg.com/i/2CPzh.gif

Jessica Alba

Агата Далтон
Возраст: 29 лет
Раса: Человек
Деятельность: Защита Мэдисон и помощь индиго
Сторона: Главы города

Агата — человек чести, очень щепетильна и верна своим принципам. С самого детства она знала, что в будущем хочет помогать людям. Ну, а после смерти отца по вине не совсем опытного хирурга, вопрос о профессии и вовсе был закрыт. Ей нравилась даже сама мысль о том, что благодаря ей какая-то семья станет счастливее, а человек сможет прожить дольше. Она из тех, кто действительно живут своей работой.
Далтон случайным образом узнала о лагере индиго, после чего стала приходить туда по выходным, чтобы помогать одаренным детям. А работы там немало, потому что способности не всегда проявляют себя мирно и зачастую наносят увечья. Она помогала многим из них, но больше всего привязалась к Мэдисон, которая стала ей как дочь. Агата была бесплодна, но всеми фибрами души желала ребенка, и вот ей выпал шанс, за который она сразу же ухватилась.


ПОЛИЦИЯ

http://funkyimg.com/i/2CPzg.gif

http://funkyimg.com/i/2CPzp.gif

Angelina Jolie

Sebastian Stan

Розетта Беррингтон
Возраст: 42 года
Раса: Человек
Деятельность: Семья превыше всего
Сторона: Главы города

Розетту всегда завлекали запутанные детективные истории, во время чтения которых нужно было хорошенько напрячь мозг. В большинстве случаев ей удавалось разгадать преступника и его методы. Окружающие подшучивали, что вот перед ними будущий отважный детектив, но Рози лишь отмахивалась, бредя мечтами о писательстве. Ей нравилось продумывать свои захватывающие истории и переносить их на бумагу, но это занятие быстро наскучило. До последнего она не знала какой дальнейший путь выберет. Тогда и вспомнились слова родных о будущем детективе. Ее судьба была решена так спонтанно, но, несмотря на это, Розетте действительно нравится ее работа.
Спустя пару лет она вышла замуж и родила двух чудесных детишек — Фрэнка и Ванессу. Только спустя десяток лет она узнала правду о своем муже и сыне: оба индиго и имеют уникальные способности. Это не отпугнуло ее, а наоборот хоть немного прояснило странную ситуацию в городе. Теперь у нее есть цель: узнать больше о других необычных людях, что проживают в городе.

Нэйт Кэрролл
Возраст: 38 лет
Раса: Человек
Деятельность: Шериф
Сторона: Главы города

С детства Нэйт любил смотреть исторические фильмы, участвовать в парадах и читал много книг. Стратегия была его любимым занятием,
а после армия стала целью номер один. Он отслужил стандартный срок и вернулся к своей любимой. Они проводили время вместе,
пока он не узнал про ее свадьбу. Это стало чем-то неожиданным, но когда ты выбираешь девушку из богатой семьи, будь готов к тому,
что ее отец подберет партнера на свое усмотрение. Так и случилось.
Нэйт ушел служить по контракту на пять лет, а по возвращении домой обнаружил, что его мать воспитывает маленькую девочку. Оказалось, что его бывшая родила ребенка и отдала его матери. Письма в горячие точки не приходили, поэтому долгое время он был в неведении. Получить ребенка, ровно так же как и оставить было сложно, но он справился.
Теперь Нэйт шериф города, а его дочь самое дорогое, что есть на этом свете. Раньше Джульет задавала вопросы о своей матери, но после перестала. Видимо поняла, что бесполезно.

http://funkyimg.com/i/2CPzj.gif

Channing Tatum

Алекс Морриган
Возраст: 27 лет
Раса: Человек
Деятельность: Защита города
Сторона: жителей города

Алекс самый старший ребенок в семье. На нем всегда лежала ответственность за младших братьев и забота о них. Родители вечно пропадали на работе, пытаясь сделать так, чтобы их дети ни в чем не нуждались. По правде говоря, у них это отлично получалось, но если Алексу и Кевину еще доставалось какое-то внимание от них, то Марк и вовсе был лишен этого. Поэтому он всегда пытался заботиться о младшем и наставлять на верный путь.
Однако, после школы Алекс решает стать полицейским. Долгое и тяжелое обучение отнимает у него все силы, и он совершенно упускает из вида то, что его брат подсел на наркотики. Теперь желает ему помочь, но понимает, что без его желания это все напрасно.
Все еще верит в то, что полиция действительно способна обезопасить Мемфис, хоть и не совсем доверяет Виктории. По его мнению она лишь самозванка, желающая изгнать одно зло, пробудив второе. Пока не предпринимает никакие меры, предпочитая подчиняться и следить за ситуацией.