ИНДИГО

http://funkyimg.com/i/2CPEH.gif

http://funkyimg.com/i/2CPEk.gif

Elizabeth Olsen

Aaron Taylor-Johnson

Сара Фоуксенд
Возраст: 26 лет
Раса: Индиго (пирокинез, левитация)
Деятельность: Глава индиго
Сторона: Индиго

Сара самая старшая в семье, а потому ее с детства приучали к ответственности. Ее родители оба были индиго, а потому девочка часто слышала сказки о людях со способностями и волшебном лагере, где они обитают. На самом деле это были далеко не сказки, а рассказы о родительском прошлом. Ей хотелось в это верить, обладать какой-то уникальной способностью и попасть в чудо-лагерь.
Когда однажды при игре в догонялки с младшим братом и папой она взлетела в воздух дабы не быть пойманной - отец лишь с облегчением вздохнул. Вся семья радовалась этому, но вместе с тем и была опечалена ее отъездом.
Мечты Сары разбились в первый же день пребывания в лагере — под новым руководством он потерял свою изюминку, волшебство и превратился скорее в тюрьму для молодых индиго. Девушка долго боролась с новой системой, будучи ученицей, а потом и преподавателем. Но только год назад ей удалось доказать, что их Глава давным-давно сошел с ума от своих способностей. После этого большинство индиго избрали главой именно ее, ведь знали, что Сара сможет вернуть лагерю его былую волшебную атмосферу. И именно этим она занимается уже около года.

Макс Фоуксенд
Возраст: 24 года
Раса: Индиго (некромантия, силовой щит)
Деятельность: преподаватель в лагере
Сторона: Индиго

Макс никогда не верил в сказочки родителей о дивной разновидности людей со способностями, да и слушать их особо не любил,  отличие от сестры. На такие заявления мама постоянно шутила, что раз так — быть ему навсегда человеком, а они все станут индиго. Но годы шли, а мальчик все чаще начинал рассказывать о духах и призраках, которых он, якобы, видит. Сперва это списали на обычные детские выдумки, потом — на ведьмачество. Все это время мальчик наблюдал за проявлением способностей у старшей сестры, что доказала ему реальность чудо-людей, и появлением магии  у младшей. Периодически он задумывался о словах матери, но потом вновь видел призрака и понимал, что с ним тоже что-то не так. Только спустя пару месяцев родители осознали, что это и есть проявление его способности.
Макса отправили в лагерь, где он обучался вместе с сестрой, а потом под ее же уговорами подался в преподаватели. Он слабо верил в идею сестры, что у ей удастся восстановить былую славу лагеря, но все равно поддерживал и был ее надежной опорой. После того, как Сара стала Главой индиго, стал ее "правой рукой", помогает в управлении лагерем и введении новых изменений.

http://funkyimg.com/i/2CPEp.gif

http://funkyimg.com/i/2CPEj.gif

Emma Roberts

Nick Jonas

Мэдисон Родригес
Возраст: 19 лет
Раса: Индиго (обаяние, иммунитет)
Деятельность: осваивание способностей
Сторона: Индиго и Агаты

Ранее Мэдисон была одинока, но только до тех пор, пока в подростковом возрасте у нее не открылись способности. Ей нравился один молодой человек и при очередной встречи с ним она захотела, чтобы он влюбился в нее. Так и вышло. Долгое время она была предметом обожания, пока не раскрыла в себе способности. Ее родители отправили малышку в лагерь для таких же как она, но вскоре погибли при пожаре на работе. Мэди стала сиротой. Пользуясь способностью, она выросла стервой, что всегда получала желаемое.
Единственное, что она научилась любить больше себя — это семью. Агата стала ее миром и светом. Эта девушка смогла заметить Мэди мать и за это индиго вечно ей благодарна. Сейчас же Мэди мечтает выйти из стен, что запечатали ее и стать свободной. Работать и жить,
только чтобы помогать Агате с ее делами.

Фрэнк Беррингтон - ЗАНЯТ!
Возраст: 22 года
Раса: Индиго (гидрокинез, чтение мыслей)
Деятельность: осваивание способностей
Сторона: Индиго и семьи

Фрэнку повезло, он родился в хорошей семье врача и полицейского. У него есть младшая сестра, что ведет обычный образ жизни, в отличии от него. Может в какой-то степени парень завидовал обычной, человеческой жизни, но в другой момент понимал, что он особенный. Обучаясь в лагере индиго — он был защищен. За ним следили, помогали с контролем и, на удивление, он чувствовал себя свободным.
Спустя какое-то время одна из его способностей резко вышла из под контроля. Он больше не мог следить за ней, а врачи и ученые не могли понять в чем, собственно, дело. Сейчас парень находится в закрытой камере и каждый день сдает анализы для того, чтобы научиться контролировать свою способность.
Это нужно не только для себя, но и для защиты всей семьи. По возрасту он может выйти, но не уходит, не может подвергнуть опасности многих людей.

http://funkyimg.com/i/2CPEn.gif

http://funkyimg.com/i/2CPEh.gif

Jenna Coleman

Thomas Sangster

Изабелла Колфри - придержана до 30.06
Возраст: 19 лет
Раса: Индиго (ментальный блок, электрокинез)
Деятельность: осваивание способностей
Сторона: своя

Изабелла была самой настоящей маминой дочкой. Они проводили все свободное время вместе, учились чему-то новому, да и просто общались. Девушка всегда прислушивалась к советам мамы и старалась ее не разочаровать. Какой же для нее был удар, когда она узнала о болезни мамы. Это случилось уже в последние дни, когда дело уверенно шло к концу, ведь ранее женщина решила не сообщать об этом детям. Изабелла все время находилась рядом, но времени оказалось слишком мало. После смерти мамы у нее началась самая настоящая истерика, во время которой она неосознанно ударила брата зарядом тока. Благо они находились в больнице, и заряд оказался не так уж и силен.
После того Изабелла попала в лагерь индиго. Там ей рассказали о ее сущности и способностях. Также, выявилось, что управление током вторая способность девушки. Первой же оказался ментальный блок, который она применяла неосознанно и не замечала его действия. Колфри очень эмоциональная личность.

Саймон Колфри
Возраст: 18 лет
Раса: Индиго (кукловод, управление снами)
Деятельность: осваивание способностей
Сторона: своя

С самого детства Саймон не являлся послушным ребенком. Он не был примером для других, наоборот, другими всегда тыкали ему в лицо. К своей сестре парень всегда относился как к должному. По словам "есть и есть" он принимал ее в своей жизни. Развитие способностей стало для него прекрасным моментом.
Он был способен на многое и часто этим пользовался.
Спустя время, родители погибли, а парень так переусердствовал способностями, что долгое время пролежал без сознания. Дальше все пошло по наклонной. Нового опекуна Саймон почти не воспринимал, слушай порой только сестру и то она не всегда могла оказать нужное влияние.
Сложно представить через какие дурные компании прошел молодой человек, но в конечном итоге он все-таки смог вернуться к нормальной жизни. Сейчас его забота — это его семья и ее сохранность. Он готов использовать свои силы, чтобы помочь Виктории. Она дарует защиту семьи в обмен на работу под ее крылом.