АРСЕНАЛ

http://funkyimg.com/i/2CPCH.gif

http://funkyimg.com/i/2CPCG.gif

James McAvoy

Rose Leslie

Йен Маркс
Возраст: ~38 лет
Раса: Ведьмак/человек
Деятельность: глава Августина; экспериментатор
Сторона: Августин

Не смотря на то, что Йен родился вдалеке от Мистик-Фоллса и Нового Орлеана, о вампирах и прочем «волшебстве» он знал не понаслышке. Ведь его дед когда-то давно рассказывал о своих опытах над «чудищами ночи»и о том, что есть такое место, где эти самые "чудища" любят бывать подозрительно часто, ибо Мистик-Фоллс давным-давно привлекал к себе сверхъестественных существ. Сначала Маркс не верил этим рассказам, пока не наткнулся на переписки и дневники деда в более осознанном возрасте. То, что описывал старый Майк, вызвало сначала отвращение (а так же на мысли, что дед не дружит с головой), но позже, покопавшись в старой документации, которая никак не пряталась в их доме, понял, что дед таки был прав. Все это так его заинтересовало, что он отправился в Уитмор, место, где был основан этот самый «Августин».
Опыты и изучение тела вампиров действительно привлекло его, да так, что он стал фанатиком своего дела, каким был до этого Майк. Он продвигался вперед по «карьерной лестнице» стремительно и без промедлений, а спустя пару лет стал чуть ли не самой важной «шишкой».
Когда Августин развалился после слаженной работы Гилберт с Пирс, Йен Маркс решил воскресить то, что создавалось веками, только возникало одно большое НО: нужно было найти то место, где эксперименты и опыты могли продолжаться, а он сам не попался. Решение пришло достаточно быстро - прознав про "Арсенал", который собирал множество артефактов по всему миру, Йен направился туда под другим именем и когда он вошел в «круг», воскресил Августин.

Киера Каннингэм
Возраст: 28 лет
Раса:  человек
Деятельность: разработчик ядов и вирусов
Сторона: Августин/своя собственная

Кира никогда не могла представить, что когда-нибудь узнает о сверхъестественном мире. Но судьба решила поступить иначе - по переезду семьи в Уитмор, отца девочки хладнокровно убил вампир. Естественно, это нападение списали на то, что в лесах разбушевались звери и убийцу не искали. Правда Киера в это перестала верить в возрасте семнадцати лет, уж слишком мало было таких нападений после. И да, можно действительно подумать на зверей, но уж слишком было все подозрительно. Поэтому после окончания школы Кира хотела пойти сначала на детектива, но поразмыслив, углубилась в химию, дабы производить сыворотки, способные защитить людей от так называемых зверей, которые нападают на людей.
Августин нашел Киеру сам, когда девушка, в надежде разгадать тайну смерти отца, чуть не раскрыла больше, чем нужно. Поэтому то Йен решил сам предложить девушке сотрудничество, взамен на то, что та в свою очередь будет работать на них. Кира, не долго думая, дала свое согласие, которое круто изменило ее жизнь — тайна смерти отца была раскрыта, а в жизни появилась новая цель: истребление вампиров. И Августин был как раз той организацией, что способна исполнить сию мечту девушки.
Каннингэм была из тех, кто умело совмещал работу в двух организациях, не ставя под удар тех, кто был под прикрытием как и она сама. Своей верностью и заинтересованностью к работе Августина, Йен негласно сделал мисс Каннингэм своим заместителем, видя, что именно рыжеволосая сможет всех держать в узде.

http://funkyimg.com/i/2CPEf.gif

http://funkyimg.com/i/2CPCF.gif

Brendon Urie

Chloe Bennet

Александр Ллойд
Возраст: 27 лет
Раса: человек
Деятельность: штатный "сыщик" вампиров; проводит опыты над вампирами на полставки
Сторона: Августин

На первый взгляд Александр может показаться неответственным и человеком, прожигающим свою жизнь при помощи огромного количества алкоголя, никотина и веществ покрепче. Но так думают только те, кто не знаком с Ллойдом достаточно хорошо. Такое поведение является некой маской, за которой он прячет свою любовь к опытам и некое сумасшествие. Да, он позитивен, не обделен чувством юмора, да только юмор у него черный, даже медицинский кажется не таким черным.
В Августине он с рождения, а, если быть точным, его семья из поколения в поколение была в этой «группировке», чего не избежал и сам Алекс. Парень никогда не был против, а наоборот, ему нравилось то, что делала и продолжает делать его семья. Посему работа Алекса устраивает, заставляя каждый божий день радоваться, что все так удачно сложилось в его жизни.
По образованию он врач-патологоанатом, что, в принципе, ожидаемо. Охотником его сделал отец, которого в свое время обучил дед Ллойда, для того, чтобы сын встал когда-нибудь на его место, а так же и для того, чтобы Александр смог привести новых подопытных «крыс» и если что защититься.

Лана Россум
Возраст: 26 лет
Раса: человек

Деятельность: врач хирургического профиля
Сторона: Августин

Стоило научиться Россум говорить, как она заявляла каждому, что хочет стать врачом. Родители девушки не особо серьезно воспринимали слова дочери, а зря. Закончив школу, Лана действительно пошла учиться на врача, выбирая для себя хирургию. Окромя хорошей обучаемости и возможности усваивать всю информацию, что давали преподаватели, у Россум была донельзя отточена фотографическая память, которая множество раз спасала девушку от проблем. В связи с этой способностью Лана очень хорошо влилась в оба коллектива, а когда Арсенал работал из под полы, была незаменимым человеком, который мог с точностью до миллиметра вернуть все на место, тем самым до последнего скрывая Августин.
Во время учебы на подрабатывала ассистентом хирурга, поэтому опыт работы у девушки намного больше.
Россум достаточно скрытна и необщительна, ее, пожалуй, можно назвать интровертом, правда есть одно НО: она не интроверт, а просто целиком и полностью погрязла в работе. Отдых для  Ланы это что-то нереальное и сравнимо с мифами, ведь девушка очень часто работает, а спит, порой, по 2-3 часа в сутки и то за рабочим местом.

http://funkyimg.com/i/2CPCE.gif

http://funkyimg.com/i/2CPCD.gif

Chris Pine

Lily Collins

Стивен Мур
Возраст: ~ 32 года
Раса: человек
Деятельность: лабораторный работник
Сторона: Арсенал

Стивен очень веселый и самоуверенный человек. Если он хоть раз появился в вашей жизни, знайте, забудете вы этого парня не скоро. Мур всегда открыт для общения и кутежа 24/7, только главное, чтобы в этот момент мужчина не работал — иначе вы очень сильно расстроите его тем, что он просиживает свое пятое место на работе, когда вы там отрываетесь. Легок на подъем, общителен, привлекателен, что уж тут скрывать.
В свое время закончил медицинский колледж, где учился на парамедика, а через какое-то время углубился в химию, тем самым навлекая на себя интерес Арсенала своими разработками, что могли потрясти научный мир.
Является обладателем прекрасного черного юмора, без которого не представляет свою жизнь. Нет, нет, он и нормальные шуточки травить может, но никто не отменял подобных профессиональных качеств. На этой почве Стивен как раз  сдружился с Ллойдом, становясь ему если не другом, то просто элементарно хорошим знакомым.
Был одним из тех, кто изобретал таблетки из крови Рейны Круз.

Милана Кинг
Возраст: 23
Раса: человек
Деятельность: IT'шник
Сторона: Арсенал

С самого детства Милу привлекала техника, а кодировки и прочее совсем сводили с ума, она часами проводила все свое свободное время за компьютером и взломом сначала незначительных серверов, а позже переходя на более весомые, хранящие уйму информации, появление которой изменились бы жизни многих.
Своей персоной Арсенал Милана привлекла как раз таки своими способностями к взлому систем любой сложности, что не могло не остаться незамеченным. Арсенал очень долго приглядывал за девушкой, думая, стоит ли брать такого человека к себе под крыло, ведь чуть что и вся их информация может оказаться слитой, а Арсенал перестанет быть сверхсекретной организацией. Но, позже, когда девушка вступила в штат, эти сомнения развеялись.
Когда произошло «слияние» двух организаций, Лана была не против того, что происходило в подвале, нежели как другие коллеги. Девушку это не касается, значит, бояться нечего. Именно по этой причине Кинг легко находит общий язык почти что с каждым работником организации.

http://funkyimg.com/i/2CPCB.gif

http://funkyimg.com/i/2CPCC.gif

Tyler Hoechlin

Adelaide Kane

Маркус Лэйн
Возраст: больше 30 лет
Раса: человек
Деятельность: ищейка
Сторона: Арсенал

Маркус, он же Марк, является одним из "старичков" Арсенала. Его послужной список составляет примерно десять лет официальной работы. Всю информацию о своей семье он держит под семью замками, стараясь не распространяться о ней, дабы сохранить в тайне то, что может ослабить его работу, а также навлечь беду на семейство. Единственное, что известно, так это то, что Марк пошел по стопам отца, начав работать в Арсенале, а также то, что его младшая сестра является его напарником.
Лэйн очень специфичный человек, не каждый сможет подолгу находиться с ним в одном помещении, что мешает влиться в коллектив до конца. Хотя, если быть откровенными, Маркусу на это все равно.
Появлению сестры в рядах ищеек был категорически против, но Рите это не помешало стать его напарником. Что, конечно же, Маркус первое время не хотел принимать, пытаясь всячески выжить младшую Лэйн если не из Арсенала, то уж точно из своих напарников.
Объединению с Августином был не рад, считая, что сей момент может повлиять отрицательно на дальнейшее существование Арсенала.

Рита Лэйн
Возраст: 28 лет
Раса: человек
Деятельность: ищейка
Сторона: Арсенал

Девушка вихрь, бомба замедленного действия. Достаточно вспыльчива, компромиссы для нее подобны смертной казне — все должно быть так, как она хочет. Именно эти черты ее характера повлияли на то, что она пошла наперекор брату и вступила в Арсенал. С Ритой достаточно сложно, а первое впечатление оставляет желать лучшего. Со стороны девушка кажется стервой и невыносимой сучкой, но это только на первый взгляд. На самом же деле Лэйн достаточно «хрупкая», но прожитые годы и закалка характера сделали свое дело. Маркус единственный, кто знает, что происходит на душе у сестры.
Так же с Ритой очень тяжело завязать разговор, так как чувствуешь себя так, словно ты уже на мушке, Лэйн осталось только спустить курок. В этом они с братом очень похожи — с каждым из них невозможно долго находиться рядом, а если их двое, то проще тактично закончить разговор, дабы не чувствовать себя незащищенным на столько, на сколько это возможно.
Целиком и полностью поддерживает брата, пусть и не признается в этом; также была против слияния организаций элементарно потому, что недолюбливала августинцев.