ПОДРОСТКИ

http://funkyimg.com/i/2CPEo.gif

http://funkyimg.com/i/2CPBT.gif

Nicholas Hoult

Evan Peters

Кевин Морриган
Возраст: 23 года
Раса: Человек
Деятельность: Студент (историк)
Сторона: Своя собственная

Кевин средний ребенок в семье Морриганов. Он всегда старался подражать старшему брату, так как видел, что родители восхищались только старшим. Но он был совсем юн и, как большинство подростков, его интересовали гулянки, развлечения, друзья. Несмотря на разницу в возрасте, он достаточно часто общался с компанией младшего брата. Больше всего его внимание привлекала Джульет, которая сразу же понравилась Кевину. Милая, общительная девушка со слегка подпорченным характером. Он был влюблен, но это чувство оказалось безответно.
После поступления в университет былые связи утратились. Парень стал вице-капитаном футбольной команды и с головой окунулся в учебу, совершенно забыв о бывших друзьях.
Он старается во всем быть первым, всегда побеждать и хорошо учится. Хочет добиться чего-то стоящего в жизни. Но все это до того как... Что-то произошло и друзьям пришлось столкнуться с правдой жизни (будет создан сюжетный эпизод).

Марк Морриган
Возраст: 21 год
Раса: Оборотень (ген не раскрыт)
Деятельность: Наркоман
Сторона: Своя собственная

С самого детства Марк был самым маленьким в семье. Ему постоянно доставалось мало внимание, потому что братья были намного лучше и послушнее, чем он. Когда он был маленьким, то любил гулять. Часто они с компанией друзей выбирались в лес, строили шалаши и просто весело проводили время. Он даже помнит свой первый поцелуй в возрасте 13 лет с Ванессой, девушкой , что жила по соседству.
Но дальше жизнь всех расставила по своим местам. Дети выросли и интересы поменялись.
Кто-то предпочитал становиться популярным, другие отдавались учебе, ну а Марк... Марк не выбрал никакое направление, он связался не с той компанией и подсел на наркотики. Долгое время родители пытались его вытащить из этого состояния, но было бесполезно.
Все поступили в университет и ему тоже повезло, но употреблять меньше он не стал до одного момента. Что-то произошло и друзьям пришлось столкнуться с правдой жизни (будет создан сюжетный эпизод).

http://funkyimg.com/i/2CPBW.gif

http://funkyimg.com/i/2CPBV.gif

Troian Bellisario

Cara Delevingne

Ванесса Беррингтон
Возраст: 20 год
Раса: Человек
Деятельность: Студентка (химик-биолог)
Сторона: Своей семьи

Девушка родилась в полноценной семье, где одинаково заботились о двух детях. У нее есть старший брат, с которым девушка поддерживает близкие дружеско-семейные отношения. Как только она узнала про его дар и дар отца, то стала в большей степени изучать биологию. Она надеялась найти ответ или объяснение тому, что с ними происходит.
В итоге биология и химия стали любимыми предметами Ванессы. Она перестала тусоваться в компаниях и даже разорвала все общение со своей детской любовью — Марком.
Все время девушка проводила в учебе и в попытках найти хоть какое-то логическое объяснение способностям, одна из который не поддается контролю ее брата. Но время идет, а ответы не появляются. Порой Ванесса не спит ночами и ищет ответы, что бы хоть как-то помочь Фрэнку. Никто не подозревает, что по мимо лагеря индиго, есть еще и другие расы, которые не такие мирные.
Что-то произошло и друзьям пришлось столкнуться с правдой жизни (будет создан сюжетный эпизод).

Джейд Фоуксенд
Возраст: 21 год
Раса: Ведьма
Деятельность: Студентка (история)
Сторона: Своей семьи

У Джейд имеются старшие брат и сестра. Про их способности девушка долгое время не догадывалась. Только лет в 14 она узнала всю правду. По документам младшая из семьи Фоуксенд живет под опекой брата и сестры, но на самом деле они почти все время проводят в своем лагере, а она остается предоставлена сама себе. Редко девушка может застать их дома и насладиться семейными вечерами.
Первое время Джейд устраивала вечеринки, после которых ее забирали в участок. Сара часто ругалась, но Макс уверял, что это пройдет. Девочка живет без внимания и родителей — это нормально.
В 17 лет у непослушной девушки стала открываться магия. Она сразу поняла, что это не способности как у ее близких. Нечто другое. Долгие поиски и найден учитель. Наставник, который помогает во всем. Обучение контролю и магическим способностям отнимало много времени, отстранило Джейд от всех друзей, пока...
Что-то произошло и друзьям пришлось столкнуться с правдой жизни (будет создан сюжетный эпизод).

http://funkyimg.com/i/2CPBX.gif

Madelaine Petsch

Джульет Кэрролл - ЗАНЯТА!
Возраст: 21 год
Раса: Ведьма
Деятельность: Студентка (журналист)
Сторона: Своя и отца

Джульет никогда не видела свою родную мать. В детстве она часто спрашивала у отца про нее, но потом осознала, что это бесполезно. Все равно он не говорит ни слова, а лишь отводит взгляд и тяжело вздыхает. Девушке достаточно тяжело без матери, но она предпочитает не говорить об этом, чтобы не расстраивать отца. Вот он как раз таки единственный кого она любит всем сердцем.
Она избалованная отцовской любовью стерва. Типичная королева школы, а потом и университета. Раньше часто гуляла с друзьями и проводила с ними все свободное время, но проявившийся способности вынудили ее отстраниться от друзей. Впервые магия проявила себя в 16 лет, но с тех пор редко давала о себе знать. Девушка думает, что это какое-то психическое заболевание, а потому пытается заглушить дар таблетками. С тех самых пор замкнулась в себе и стала более эгоистичной. Редко показывает свои эмоции и уж точно никому не рассказывает и "заболевании". Что-то произошло, и друзьям пришлось столкнуться с правдой жизни (будет создан сюжетный эпизод).

Отредактировано Shadow (2018-03-03 22:12:53)