ПЕРВОРОДНЫЕ ОБОРОТНИ

http://funkyimg.com/i/2CPyk.gif

http://funkyimg.com/i/2CPyg.gif

Ian Bohen

Katheryn Winnick

Дэвид Лодброк
Возраст: 43 года (более 1000)
Раса: Первородный оборотень (вожак)
Деятельность: Сохранение стаи
Сторона: Стая "Пустынные"

Еще до сна Дэвид являлся главой стаи (после побега родного отца Клауса). Его сильный характер и ненависть к вампирам порой затуманивают разум, но каждый раз он принимает решения исходя из здравого смысла. Никогда не станет рисковать стаей при маленьких шансах на выживание. Какое-то время крутил роман с Бриттани Хорн. Изначально считал, что дети у Бриттани от него, пока не узнал про ее роман на стороне. Сейчас просто относится к ним, как к части стаи, не ведая правды.
После пробуждения ото сна полностью прислушивается к Виктории и выполняет ее указы по некоторым причинам: она ненавидит вампиров; она позволяет его стае жить долго только в обмен на службу.
Совсем недавно наткнулся на небольшой лагерь со странными людьми, что обладают даром. Ему стало интересно узнать кто они на самом деле. Стоит видеть в них союзников или же врагов.
Испытывает интерес и влечение к Аманде Барнетт.
Именно он в свое время убил Хенрика Майклсона, но пока держит это втайне от всех, кроме стаи.

Кори Лодброк
Возраст: 37 лет (более 1000)
Раса: Первородный оборотень
Деятельность: Сохранение стаи
Сторона: Стая "Пустынные"

Кори младшая в семье Лодброк. В детстве они со старшим братом были дружны, но потом все изменилось. Как только Дэвид принял лидерство над стаей, в каких-то моментах она стала его побаиваться. Разумеется, теплые отношения брата и сестры сохранились, но с каждым разом они стали отдаляться друг от друга. Одно время Кори даже пыталась привлечь его внимание, встречаясь со Стивеном — одним из оборотней, которого так недолюбливал ее брат.
Понимая о том, что хорошо это не закончится — парочка рассталась, но это не мешает Кори до сих пор испытывать тягу к оборотню, желающему захватить власть над стаей. Запретный плод всегда сладок.
Последнее время девушка стала увлекаться видами боевых искусств, благо реалии современного мира могут запросто ей в этом помочь. Девушка разрывается на части, ведь с одной стороны она нужна брату, как поддержка, а с другой она мечтает о семье со Стивенном, а значит и должна разделять его взгляды на захват власти. Что поделать — старое воспитание (везде и всегда следовать за мужем.)

http://funkyimg.com/i/2CPyi.gif

http://funkyimg.com/i/2CPyh.gif

Marisol Nichols

Travis Fimmel

Бриттани Хорн - ЗАНЯТА!
Возраст: 39 года (более 1000)
Раса: Первородный оборотень
Деятельность: Сохранение стаи и семьи
Сторона: Стая "Пустынные"

Бриттани — сильная, волевая волчица, не отличающаяся особой мягкостью и покладистостью. Пожалуй, это с самого юношества привлекало противоположный пол к ее персоне. Но Хорн редко шла на поводу у своих чувств. Она предпочитала рассуждать здраво и сразу оценивать всю выгоду из того или иного поступка. Именно поэтому в число ее любовников попали новый вожак стаи Дэвид и его соперник Стивен. Девушка крутила роман одновременно с обоими, тщательно это скрывая. Таким образом она в любом случае оказывалась в выигрыше.
Но, забеременев, Бриттани разрывает отношения с ними, посвящая всю себя детям. Двое близнецов и два обеспокоенных мужчины, считавшие себя их отцами. Девушка нарочно не сообщала правду, держа в неведение даже собственных детей. До сих пор эта истинна известна лишь ей одной, но, как говориться, все тайное становиться явным. Это вопрос лишь времени.
Хорн готова на все ради счастья Фиби и Уолтер, даже пройдется по трупам, лишь бы ее семья была цела и невредима.

Стивен МакБрайд
Возраст: 36 лет (более 1000)
Раса: Первородный оборотень
Деятельность: Желание перенять лидерство
Сторона: Стая "Пустынные"

Еще до сна Стивен не отличался покладистым характером, хотя решения отца Клауса его устраивали, но вот с новым лидером МакБрайд в разногласиях. Один раз в драке он пытался победить вожака, но не смог. На удивление Дэвид оставил ему жизнь и даже позволил сохранить свое место в стае.
Стивен какое-то время был любовником Бриттани, потому что так надеялся насолить Дэвиду, но роман быстро закончился — очередной дракой. Первое время Стивен считал детей Бриттани своими, но она не давала положительного ответа.
Сейчас же вспыльчивый волк пытается наладить отношения с Викторией и всей стаей, для того чтобы забрать лидерство себе. После всего , что случилось — он считает Дэвида слишком мягким руководителем. Для стаи оборотней нужен сильный вожак.
Понимая, что Виктория поддерживает основное общение только с вожаком, оборотень попытался соблазнить сильную ведьму и покорить своим очарованием.
Ранее из-за мести крутил роман с сестрой Дэвида.

http://funkyimg.com/i/2CPyo.gif

http://funkyimg.com/i/2CPym.gif

Shelley Hennig

Cody Christian

Фиби Хорн - ЗАНЯТА!
Возраст: 18 лет (более 1000)
Раса: Первородный оборотень
Деятельность: Сохранение стаи
Сторона: Стая "Пустынные"

У Фиби есть брат близнец Уолтер, отношения с которым часто перетекают в физическую близость. Может быть сейчас слышать о том, что брат спит с сестрой — это дико, но для этой парочки нет ограничений. Сблизились они в тот момент, когда хотели отомстить двум непутевым папашам, которые не могут решить, чьи же все таки дети. К двум мужчинам матери относятся совершенно нормально, но когда кто-то пытается их упрекнуть в близости, то парочка сразу вспоминает старое и утверждает "что не вам нас учить".
По мимо любви друг к другу у них были и другие привязанности. Странно, но ревности не последовало. Им просто комфортно вместе.
Они семья. Последнее время Фиби все чаще проводит время в одиночестве, она до сих пор не может поверить, что им подарили второй шанс на жизнь. Ради него она готова убить всех.
Довольно вспыльчива и свободолюбива. Слушается только вожака, а остальные давно потеряли над ней контроль.
Родной отец — Дэвид, мать — Бриттани.

Уолтер Хорн - ЗАНЯТ!
Возраст: 18 лет (более 1000)
Раса: Первородный оборотень
Деятельность: Сохранение стаи
Сторона: Стая "Пустынные"

Уолтер имеет сестру-близняшку Фиби, к которой испытывает не совсем родственное влечение. С самого детства он старался уберечь ее ото всех бед, спасти от разочарования и жестокости этого мира. Однако, сблизились они только в тот момент, когда хотели отомстить двум непутевым папашам, которые не могут решить, чьи же все таки дети. К двум мужчинам матери относятся совершенно нормально, но когда кто-то пытается их упрекнуть в близости, то парочка сразу вспоминает старое и утверждает "что не вам нас учить". На удивление, между ними нет романтики и любви, помимо брато-сестринской. Они просто семья со специфическими отношениями. Им так вполне комфортно. Ради сестры готов сделать что угодно.
Уолтер имеет сильный и свободолюбивый характер. Ни за что не будет подчиняться никому, кроме вожака. Хотя иногда смеет перечить даже ему. После пробуждения узнал о том, что их отец Дэвид. Пока что не решается рассказать об этом сестре.
Родной отец — Дэвид, мать — Бриттани.

http://funkyimg.com/i/2CPyn.gif

Sophie Turner

Роуз Уайтхед
Возраст: 20 лет (более 1000)
Раса: Первородный оборотень
Деятельность: Сохранение стаи
Сторона: Стая "Пустынные"

Роуз родилась в семье оборотней, что были изгнаны из стаи за предательство старого вожака. Они лишь хотели лучшей жизни, а получили изгнание и жизнь в бегах. Девушке не нравился такой кочевой образ жизни, ведь она не могла ни с кем подружиться, не могла общаться с подростками. Единственной ее компанией были родители, да и то ненадолго. Однажды они ушли на охоту, но так и не вернулись.
После того она долго скиталась по лесам, боясь приближаться к человеческим поселениям, так как мама не раз рассказывала маленькой Роуз людях, которые охотятся на им подобных. Однажды после полнолуния наткнулась на Кори, которая и привела ее в стаю. Поначалу Уайтхед с опаской относилась к женщине и стае, предпочитая и дальше ходить одиночкой. Со временем стала немного теплее относиться к ним, даже подружилась с Фиби.
Не особо общительна и дружелюбна. Одиночка до мозга костей, хоть и пытается меняться в лучшую сторону.