ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА REQUIEM

У вас наверняка появилась парочка вопросов к нам, верно? Ответы на некоторые из них вы сможете прочесть ниже.

Тематика ролевой игры: дневники вампира и древние
Временные рамки и место действий: 2012 год (4 сезон), Мистик-Фоллс
Тип игры: локационно-эпизодическая, мастеринг смешанный
Рейтинг: NC-21
Администрация ролевой: Niklaus Mikaelson, Elena Gilbert, Rebekah Mikaelson, Damon Salvatore

Основные часто задаваемые вопросы
список может дополняться/изменяться


— На сколько сильно вы ушли от канонов сериалов?

Во-первых, главным расхождением с сериалом у нас является то, что Елена таки осталась человеком благодаря Бонни, что спасла подругу от ненавистного вампиризма. Во-вторых, смерть пастора не омрачила весь город, пусть и жертвоприношение было совершено. В-третьих, произошло "перемещение" Давины Клэр и Марселя Жерара в Мистик Фоллс, о чем написано подробнее в сюжете

— Как можно получить роль каноничных персонажей? Будет ли проводиться кастинг?

Администрация не считает нужным проводить какие-либо кастинги. Однако, обращаем ваше внимание на то, что анкеты, поданные на каноничных персонажей, будут проверяться с особой тщательностью. Кроме того, администрация оставляет за собой право отказать претенденту на роль, если поданная анкета будет внушать сомнения в том, что игрок справится с ролью, или же она будет нагло скопирована с вики.

— Могу ли я приписать своему персонажу родство с известными канонами?

Смотря к какому канону это относится и есть ли для подобного явления почва. Поэтому мы выслушаем все ваши предложения и идеи по поводу родства с тем или иным персонажем. Это же касается и второстепенных персонажей. Мы любим интересные взгляды на канон, историю и развития персонажей, но стопроцентно не разрешим "обрасти" канонам родственниками со всех сторон, если, конечно, не указано обратное в сериалах.

— Возможно ли вернуть в игру персонажа, который погиб?

Опять же все зависит от конкретного случая, поэтому обязательно уточните у АМС проекта о таких возможностях. Однако у нас в игре затронуты ранние сезоны сериала, и некоторые персонажи вполне себе живы, так что все возможно.

— Можно ли сделать своего собственного персонажа, впишется ли он в игру?

Абсолютно. Не стоит думать, что сюжет будет крутиться только вокруг канонов, мы учитываем все пожелания игрока и вписываем его линию в сюжет. Так же это зависит и от вас, вы можете участвовать в квестах, где буду задействованы другие персонажи и таким образом уже впишетесь в сюжетные события, или же сами искать партера для игры в отведенной для этого теме.

— Может ли мой персонаж-неканон быть древним вампиром, ведьмой или вообще гибридом?

По поводу возраста каждой расы написанной в нашем бестиарии, а создание новых гибридов следует обсудить с администрацией форума, до подачи анкеты.

— Я не успеваю написать анкету. Можно ли продлить срок бронирования персонажа/внешности?

Без сомнений, можно. Сообщите об этом в гостевой или в личном сообщений одному из администраторов проекта, которые смогут понять Вас и продлить бронь.

— Можно ли каноническим персонажам изменить внешность на другую?

Нет, по крайней мере главным персонажам. Второстепенным героям внешность менять разрешено, однако стоит проконсультироваться с администрацией.

— Есть ли на ролевой ограничения по возрасту игроков?

Рейтинг ролевой - NC-21, который означает, что детям до восемнадцати лет прибывание на форуме нежелательно. Но, так как мы не можем кропотливо выпытывать возраст каждого игрока, разрешена регистрация пользователей младше указанного возраста. Советуем запомнить, что администрация не несет ответственности за материалы с высоким рейтингом и их влияние на психику игроков.

— Какие в игре присутствуют пейринги?

Отношения между персонажами такие, какие они сами себе пожелают. Так же, мы не против пар с неканонными персонажами, опять же, все по вашему обоюдному желанию. Лишь бы было логично обосновано (:

— Можно ли поменять внешность персонажам из акции?

Не желательно, ибо характеры персонажей писались исключительно с опорой на внешность, но возможно. Главное свяжитесь с администрацией по этому поводу и выскажите свое пожелания. Внешности по акции "нужных" возможно сменить только с разрешения самого заказчика заявки.

— Как вы относитесь к кроссполу?

Кросспол у нас разрешён, если, конечно, в заявке на нужного не указано обратное. Зачастую девушки отыгрывают персонажей мужского пола даже лучше, чем это сделал бы любой парень. Нам важно умение играть и развивать персонажа, а не ваш пол. Исключение составляют заявки от самих игроков, где те выдвигают определённые условия на счёт пола будущего игрока.