Любовь и ненависть ходят друг с другом об руку: невозможно долго любить без ненависти или ненавидеть без любви.... Читать продолжение...

Ноябрь, 2012
Мистик-Фоллс
Штат Вирджиния

Requiem

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Requiem » Темные манускрипты » Shadowhunters. Free Will


Shadowhunters. Free Will

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Shadowhunters. Free Will
Основано на сериале Shadowhunters.

http://forumfiles.ru/files/0019/c9/b2/33174.jpg
Мистика, Эпизоды, 21+, 2018 год

0

2

Michelle Mayfair / Мишель Ме́йфэйр
http://forumfiles.ru/files/0011/6e/6d/80208.gif

Имя: Michelle Mayfair / Мишель Ме́йфэйр
Возраст: 22 года
Раса:  нефилим

Внешность: Ashley Benson | Эшли Бенсон
Род деятельности: Сумеречный охотник
Сторона: моя.

 

Описание персонажа
Общие сведения, история, характер искомого персонажа. Все, что считаете нужным указать про персонажа.

Мы с тобой познакомились тогда, когда я переехала из Фицровии, Лондона в Институт Бомбея, Индию. Ты младше меня на год. Мы с тобой сразу же поладили. Ты та ещё оторва. Чаще за меня ходила на вечеринки нежити и меня с собой брала, хотя мы обе с тобой скрывали то, что находимся на стороне Изменников. Ты солнечная, добрая, улыбчивая девушка. Твой смех очень заразителен. Одним своим взглядом, одним движением, улыбкой ты очаровываешь окружающих людей. За всю свою сознательную жизнь у тебя было достаточно поклонников, но ты никому из них не открывала своё сердце, потому что ждала того, одного единственного. И дождалась его.
* * *
Мы с тобой стали парабатай, когда мне было 17, а тебе 16. До этого времени мы с тобой были просто подругами. Именно я познакомила тебя с твоим нынешним парнем. При первой же встрече ты очень сильно переволновалась, поэтому не могла выдавить из себя и слова, а только стояла и краснела при одном мимолётном взгляде на него. А я-то сразу поняла, что он тебе понравился, и поэтому сама завела с ним разговор. Он признался мне, что я ему понравилась, но сразу же услышал, что мы с ним можем быть только друзьями и чтобы он присмотрелся к тебе. У вас завязался роман. Мы с тобой в Нью-Йорке, а он так и остался в Индии. Иногда наведывает тебя или ты его. И я, естественно, вместе с тобой.
Ни ты, ни я не знаем, что у меня есть сестра-близнец. На почве этого я могу сойти с ума и выбрать совершенно не ту сторону, которой должна была бы придерживаться. И ты будешь пытаться меня спасать, если не пойдёшь за мной следом.
Сейчас у меня проходит полная подготовка к моей свадьбе с Чарльзом Фэирчайлдом, о встрече и знакомстве с которым ты мне так и не рассказала, но я тебе об этом как-нибудь расспрошу. Ты будешь с моей стороны выступать моей дружкой.
 

Пожелания к игре
Все, что осталось за кадром, а также все, что бы вы хотели сыграть. Также указываем связь с вами.

От знакомства и до настоящего времени. Парабатайские перепалки, если таковые будут. Хочу-таки узнать, при каких обстоятельствах произошло твоё знакомство с моим женихом.
Тренировки, рейды. Может, меня так какой-нибудь демон ранит, и ты будешь за мной ухаживать и учить уму-разуму. Если перейду на тёмную сторону, будешь меня либо спасать, либо перейдёшь вместе со мной, и тогда уже нас двоих спасать будут. Конечно же, знакомство с моей сестрой и то, как ты будешь нас путать. И будешь обижаться из-за этого, потому как мы обе будем над тобой хихикать. 
* * *
В заявке я изложила примерно то, что хочу видеть в твоей анкете. Имя и фамилия подлежат смене, если захочешь. Внешность нет. Увы. Митчелл и Бенсон классно смотрятся вместе.
Играть не только со мной, но с другими игроками. Хочу видеть развитие персонажа х)
Если вдруг что, то с анкетой могу помочь, если будут какие-то вопросы или помощь в её написании.
Связаться со мной можно через лс, а там могу дать и другое средство связи.

для вдохновения

0

3

Хочу найти старшего брата
он не зло, но он способен вселить ужас до мозга костей.

Viktor Santo Ruiz
http://forumfiles.ru/files/0011/6e/6d/39197.gif

Имя: Виктор Санто Руиз | Miguel Santiago Ruiz
Возраст: 32 y.o
Раса:  werewolf

Внешность: Brett Dalton | Бретт Далтон
Род деятельности: авто/мото механик. (может ещё чем дополнительно занимаешься) Работаем на Люцифера, посколько мы обязаны ему собственной шкурой, а ты ещё и исцелением.
Сторона: мятежник.

Описание персонажа
Общие сведения, история, характер искомого персонажа. Все, что считаете нужным указать про персонажа.

* * *
Привет, Братишка! Мы знакомы с пеленок, точнее ты меня знаешь с пеленок, я тебя лет с 3-4-х. Но это не мешало нам всю жизнь жить в стиле: хороший брат бери с него пример" и я: в кого ты уродился, ходячий магнит для приключений. Вообще конечно по молодости мы много выпили крови у родителей, т.к мы жили с отрывом и драйвом. Вечеринки, первый секс, выпускной. Но это не мешало быть тебе серьезнее, чем мне, вернее сказать мы, как Дин и Сэм, только если сменить местами характер, придать сдержанность и ум Дину, а раздолбайство и тягу к стилю: живи так, как будто завтра ты помрешь, Сэму, то - это про нас!

Lucifer Morningstar написал(а):

Виктор более мудрый, уравновешенный и постоянно приглядывающий за младшим, сначала думает, потом выполняет - этим и объясняется тот факт их постоянных стычек. Может Люций и не заостряет на этом внимание, но он то уж точно не глуп, чтобы не заметить подобного рода, отношений.


Правда все таки наша история начинается после смерти родителей, которых убили охотники из круга, созданный Валентином. Кто виноват в их смерти нам и предстоит выяснить. Тогда же мы остаёмся без отцовской автомастерской, где папа учил нас обращаться с машинами и байками, а не просто ездить на них, там проходило часть нашего детства и юности. Конкретно я промышляю угонами, стритрейсерством и кутежами. Но благодаря Люциферу мы хотя бы живём без оглядки, не щемясь в подворотнях.

то, как и при какой ситуации произошло знакомство с самим дьяволом

Сегодняшний день должен быть особенным в плане вечеринки, о, которой объявил сам дьявол. Он заранее нашел тех, кто согласился на его поддержку, взамен, которой онные должны были придерживаться лишь нескольких правил. Территория нейтральна для всех, кто приходит в этот клуб, за исключением того что возраст спиногрызов никто не отменял, второе - это следить за гостями и не воротить своих дел за спиной Морнингстара. Это бы гарантировало им полный соц пакет для нежити. В остальном они были вольны делать то, что присуще любой расе. Исключая людишек. Их они потреблять в еду не имели права.
Такие оборотни, как: Мигель Сантьяго Руиз и его старший брат Виктор Санто Руиз
Люцифер нашел их загнанными и зажатыми в угол, охотниками. Причем ему даже было не понятно, что это были за люди, но от них отчетливо и заверсту несло ангельской кровью. Удивление не заставило себя ждать, когда один из них приготовил клинок отсвечивающего вида, а один из парней на глазах Люцифера стал зверем. Конечно он знал о том, что святой мудак именуемый отцом создал не только людишек, но вот реальность фольклера, он решил оставить на десерт так сказать. Что же, похвально и даже интересно. А вот возвращаясь к тому что заметил сам дьявол, один из мужчин держался чуть позади, придерживая рукой бок и, как он успел заметить, кровоточащий. Зверь в виде косматого блохастика защищал первого.
- Простите, что потревожил. - вставил Люц свои пять центов, обращая внимание участников на себя. - Убирайся отсюда, кретин. - отозвался охотник и парень с рукой на боку, озираясь диким взглядом то на дьявола, то на двух божков, чуть не напал на Морнингстара. Усмехнувшись на грубость и силой телекинеза заставляя замереть раненного, всего то усыпляет его. В остальном что касалось охотников, то и их пришлось не надолго вывести из строя. Животное моментом превратилось обратно в человека и сорвавшись с ног к брату, заорал: - Что ты, черт возьми сделал с ним?!
- Приветики, всего лишь усмирил пыл, очнется через какое то время. - наотмашь заявил самовлюбленный брюнет. - А, забыл представиться, Люцифер Морнингстар. Проходил мимо, чисто случайно, подумал, что мне привиделось, но нет. Папин пострел и тут поспел. - со смешком представляясь перед еще целым представителем нежити, который резко и с разворота поднимаясь на ноги, наставил ствол на самого дьявола. - Что за бред ты несешь, обкурился что ли? И какой придурок назвал тебя Люцифером, на дьявола ты совсем не походишь. А теперь будь добр, гони ключи от тачки и свали, пока я тебе глотку не перегрыз. - вежливо попросил коротко стриженный.
- ООО, позволь, имя данное самим богом, хотя кое в чем ты прав, отец тот еще придурок. - указывая взглядом на небо, продолжая разговор и отпуская взор на парочку из семейства псовых. - Между прочим, я могу помочь тебе и этому спящему красавцу. И вам даже не придется больше скрываться вот от таких вот прихвостней папаши. Согласишься и вам не придется больше жить озираясь по сторонам. - парень с недоверием посмотрел на сатану, но и торговаться ему было сейчас не выгодно. - У меня одно условие, поможешь брату, считай в расчете. - попросив, темнокожий, отпустил ствол и поднимая тело того кто, до сих пор чуть ли не отпугивает всех присутствующих своим, храпом, отправился вместе с Люцем к нему в хоромы. Так состоялось знакомство с братьями Руиз.

Пожелания к игре
Все, что осталось за кадром, а также все, что бы вы хотели сыграть. Также указываем связь с вами.

* * *
Я не требую дикой активности, но я рад буду отыгрывать семейные драмы, комедии, дух авантюризма экшена и приключений. В целом два-три поста в неделю меня вполне устроят. Аа, кстати такой момент я связан с демоном контрактником, но ты и Люцифер об этом не в курсе. Конечно, когда узнаешь, не думаю, что погладишь по головке, ибо я и моя задница любим встревать в разного рода проблемы, соответственно тебя в стороне тож не оставлю хд Связь пока через гостевую, а там дальше и через вк можно).
Внешность и имя с фамилией не менябельны!

0


Вы здесь » Requiem » Темные манускрипты » Shadowhunters. Free Will