Любовь и ненависть ходят друг с другом об руку: невозможно долго любить без ненависти или ненавидеть без любви.... Читать продолжение...

Ноябрь, 2012
Мистик-Фоллс
Штат Вирджиния

Requiem

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Requiem » Темные манускрипты » first magic war


first magic war

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2LvC7.png

0

2

ДЕМЕТРИУС НОТТ В ПОИСКЕ ПРИЯТЕЛЯ И КОЛЛЕГИ-ПС - André Rosier
»"... я на рулетку жизнь свою поставлю..."«

http://images6.fanpop.com/image/photos/32300000/Mikael-sebastian-roche-32300952-245-285.gif
»Sebastian Roché«

52-53 y.o., чистокровен, свой бизнес, ПС
Андре Розье, отец Эвана Розье, брат Друэллы, дядя Беллатрикс, Андромеды и Нарциссы, однокурсник Тома Риддла, всегда считал, что он особенный и был готов это доказывать. Андре Розье не слишком любит пачкать руки в крови, но, если доведется, то живым от него уйти будет нелегко. Андре Розье привык жить красиво, с комфортом и удобствами, привык, что его желания получали реализацию, и уже не важно, за чей счет.
Старший сын и наследник Розье, закончил Слизерин, где и познакомился с будущими Пожирателями, где почувствовал окончательно вкус власти и тягу к темной магии. Зельевар от бога, но, скорее, от дьявола, немного алхимик, собиратель редких компонентов для своих зелий и редких рецептов, а еще талантливый винодел и владелец семейного бизнеса - виноградные угодья во Франции и винодельня с вековой историей. Также Розье принадлежат бар и игорный дом, который он вынужден был купить, чтобы не оставить в его стенах все свое состояние. Просто потому, что Андре - игрок. Игрок во всех смыслах этого слова! Его главный страх - заиграться, когда грани стираются, когда он может поставить на кон слишком многое и проиграть. Поэтому он вынужден себя сдерживать, быть осторожным - также и на поле боя: войдя в раж, Андре так просто не остановится.
Андре - актер, и хорошо умеет носить маску, и эта маска "галантного француза" ему не надоедает с годами, и он лишь оттачивает грани своего мастерства, имитируя акцент, делая широкие жесты и иногда высмеивая в своем образе все те стереотипы, которыми французов и принято наделять. Зато его обаяние открывает перед ним двери, а его напитки - развязывают языки, и уж Андре точно в курсе всяких сплетен и слухов, которые курсируют в его заведениях, а, как известно, информация - это тоже оружие, и Андре не гнушается ею пользоваться. И для себя - в одну из первых очередей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

» Гостевая, лс, вк.
» Внешность и имя изменить можно, но концепт героя хотелось бы оставить. Нам нужны идейные Пожиратели, которые представляют, за чем шли ставить метку и почему до сих пор идут убивать. Грамотность, адекватность, желание в игру и в посты, не пропадать по-английски - ничего сверхсложного. У нас собирается теплая компания вершить темные дела, и Розье-старший уж точно будет к месту!

0

3

http://s8.uploads.ru/AYLTR.jpg http://sh.uploads.ru/EQymd.jpg
»Alexa Davalos«

27 лет, чистокровна, замужем за Тедом Тонксом, колмедик в Мунго, нейтралитет

Средняя сестра младшей ветви прекрасного рода Блэков. Росла в любви  достатке, родители часто потакали желаниям своих маленьких принцесс. Но Меда почти не доставляла хлопот - тихая, аккуратная, с тягой к порядку. Красива, горда, но не так сумасбродна, как Беллатрикс, с которой внешне они очень похожи. В школу ожидаемо поступила на Слизерин, училась достаточно прилежно, была старостой и посещала парочку клубов. Там же познакомилась с магглорожденным волшебником Тедом Тонксом, в которого совершенно бесповоротно влюбилась, забыв о традициях и принципах своей семьи. И вышла замуж за него после окончания школы - родители, конечно, не стерпели такого и полностью отказались от дочери. Как и большая часть того магического общества, которая кичится своей чистокровностью.
Молодые супруги были счастливы, но было сложно. Выросшая в окружении роскоши и услужливых домовых Андромеда столкнулась с сьемным жилищем и бытовыми трудностями. Но Блэки упрямы, а Меда была талантлива, так что вскоре она прекрасно пользовалась  хозяйственно бытовыми заклинаниями в любой, практически самой непредвиденной ситуации. Спустя небольшое время у них с Тедом родилась дочь, которую Меда назвала так, как мечтала с самого детства назвать свою девочку - Нимфадорой. Муж работал, она ворковала с ребенком, было тяжело, но они справлялись и даже были счастливы. Дора подросла, они купили дом побольше, одна из соседок оказалась милой волшебницей, давно вышедшей на пенсию и вызвалась сидеть с девочкой, в какой-то мере заменив ей бабушку. Андромеда смогла пойти на работу - сначала интерном в Мунго два года, недавно ее сделали полноправным целителем. Но тучи в магическом мире сгущаются и все это коснется и ее семьи.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

» Связь - гостевая, лс или могу дать vk
» Все, кроме канона - меняемо. Для Регулуса Андромеда это противоположность примера Беллатрикс; Блэк, которая выбрала другой путь. Можно будет отыграть моменты детства и то, как меняется точка зрения Регулуса сейчас. В остальном по игре - Теда поймаем, думаю Сириус тоже будет рад сыграть да и вообще скучать не дадим)

0

4

https://i.gifer.com/JkIz.gif
»Joshua Ryan Hutcherson«

21, чистокровный, профессия на выбор, ПС
Возможно, мы познакомились ещё до школы, потому как оба - выходцы из чистокровных семей, а таким стоит с самого детства заводить между собой контакты и поддерживать их. Как бы там ни было, мы попали на один факультет и стали хорошими друзьями. Вместе мы развлекались в Хогвартсе так, как того требовали наши души: за счёт гонимых нами однокурсников, сторонних развлечений и всего прочего. Уже тогда ощутили, что мы - сильные мира сего, возжелали большего и начали интересоваться Тёмными искусствами. Не столь важно, кто первым предложил и осмелился переступить «черту», ведь важен только результат.
Конечно, лучше Пожирателей-отцов никто не обучит, но мы создали себе  «базу» и без них, и уже на ней взрастили идеалы чистокровных магов, некоторые практические навыки и умения. Тогда же, ещё в школе, мы нашли им и применение - на собственных однокурсниках, пусть и никогда не переходя за рамки дозволенного. Пока что.
По окончании Хогвартса общение мы не прекратили, очень даже наоборот - дружба наша влилась в новое русло, и к Пожирателям Смерти Мальсибер, и Эйвери пришли  вместе. Среди таких же новобранцев мы выделялись сплочённостью: в отличие от прочих, не знающих, кто прячется под жуткой маской, мы знали друг друга и очень хорошо, чтобы действовать вместе эффективно. Мы уже делали это, и делали весьма неплохо.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

» Discord: Sharaf#6323; Skype: polurosl; но лучше ЛС на форуме - я не всегда вовремя реагирую на сторонние сообщения.
»Я намеренно описываю лишь то немногое «общее» и «размытое», без особой конкретики, потому как не терплю рамок сам и не загоняю в них других людей. Персонаж хороший, из его глины можно сделать очень многое, однако мастером быть не мне, поэтому и требовать я ничего не могу.
Внешность меняема - мне всё равно, кто будет на аватарке. Я очень жду этого персонажа и приму его абсолютно любым.

0


Вы здесь » Requiem » Темные манускрипты » first magic war